Un'alimentazione appropriata è un potente fattore per la
prevenzione di malattie croniche correlate all'età e la
promozione della salute umana. Una nutrizione
sbilanciata, come anche insufficiente, contribuisce
invece allo sviluppo delle malattie. Spesso però accade
che l’alimentazione non sia vista come un determinante
di salute e le scelte alimentari non siano adeguate allo
stato nutrizionale, e l’alimentazione sia eccessiva,
sbilanciata o insufficiente. Il corso si propone di chiarire,
quindi, il concetto corretto di dieta e di esplorarne la
legislatura. Verranno analizzati i fabbisogni nutrizionali
in condizioni fisiologiche e patologiche, le linee guida e
le varie tipologie di diete.
sede: Aula Formazione – Studio I.P.A.C. Via XX Settembre 1/B – Carmagnola (TO)
data: |
ora: |
11/10/2024 | 15:30 - 20:00 |
docenti:
Emanuele Pesce -
numero crediti: 9
accreditato per: Infermieri, Infermieri Pediatrici
costo: 30,00 €
Scarica la locandina
Iscrizioni chiuse