nutriAMOci

11|10|2024

Un'alimentazione appropriata è un potente fattore per la prevenzione di malattie croniche correlate all'età e la promozione della salute umana. Una nutrizione sbilanciata, come anche insufficiente, contribuisce invece allo sviluppo delle malattie. Spesso però accade che l’alimentazione non sia vista come un determinante di salute e le scelte alimentari non siano adeguate allo stato nutrizionale, e l’alimentazione sia eccessiva, sbilanciata o insufficiente. Il corso si propone di chiarire, quindi, il concetto corretto di dieta e di esplorarne la legislatura. Verranno analizzati i fabbisogni nutrizionali in condizioni fisiologiche e patologiche, le linee guida e le varie tipologie di diete.

Tecnico professionale

sede: Aula Formazione – Studio I.P.A.C. Via XX Settembre 1/B – Carmagnola (TO)

data: ora:
11/10/202415:30 - 20:00

docenti:
Emanuele Pesce -

numero crediti: 9

accreditato per: Infermieri, Infermieri Pediatrici

costo: 30,00 €



Iscrizioni chiuse